Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Зима-время ремонта!

Использование отделочных материалов должно проводится в строгом соответствии с инструкцией по применению, и работы на улице в зимний период ограничены или запрещены большую часть времени в связи с погодными условиями: повышенная влажность или сухость воздуха и низкие температуры. Тогда переходим к внутренней отделке!
Для дизайна интерьера наши технологи разработали ряд коллекций, которые можно использовать внутри помещений. Чем они отличаются от коллекций для облицовки фасадов? Конечно же размером, весом, фактурами и цветовыми решениями.
Как правило, для облицовки стен в жилых комнатах используются коллекции белого, бежевого, черного или натурального кирпичного цветов. В этом случае, конечно же, основной акцент на фактуре, которая и придаст помещению необходимое настроение. Коллекции для внутренней отделки имеют меньшие размеры, толщину и вес по сравнению с теми, что рекомендуются для монтажа фасадов. Меньшие размеры и толщина изделий призваны создать оптическую иллюзию в ограниченном пространстве. То есть, когда мы смотрим на фасад здания, облицованный декоративным камнем, мы соизмеряем высоту, объем кладки и создаем общее впечатление. На больших поверхностях изделия бОльшего размера кажутся обычными. Другое дело, как мы воспримем этот же материал внутри комнаты. Причем, размер помещения не будет иметь большого значения, ведь на самом деле, мы будем иметь высоту, ограниченную полом и потолком. И в этом ограниченном пространстве та коллекция, которая гармонично смотрелась на фасаде, в комнате будет выглядеть неуклюже и громоздко. Именно поэтому, мы предлагаем коллекции, предназначенные для внутренней отделки помещений с другими параметрами, способных визуально создать правильные геометрические пропорции.
К тому же, монтаж декоративного кирпича внутри помещений вполне возможно проводить и в осенне-зимний период со своими преимуществами:
1. С ноября по март действуют сезонные скидки на декоративный камень и приобрести материал возможно 10 - 20% дешевле;
2. Монтажные бригады зимой имеют меньшую нагрузку, в связи с чем можно в короткие сроки найти профессиональных монтажников и реализовать проект в короткие сроки.
3. Монтаж внутри помещений позволит соблюсти все инструкции по применению строительных материалов, а стены, как правило, не требуют специальной дополнительной обработки.

Итак, мы обозначили преимущества ремонтных работ внутри помещений в осенне-зимний период и если Вы не хотите тратить свой драгоценный летний отдых на ремонт, мы ждем Ваши заказы с большим нетерпением!
Мы используем cookies для хранения информации. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.